Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

開創事業第二春 在大陸發展最成功的10大台灣主持人

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-11 20:31:24 |顯示全部樓層

娛樂中心/綜合報導

過去台灣的綜藝節目,金門特產,曾經創下不少收視的紀錄,台北網頁設計,也是許多人心目中的經典和回憶。過去台灣也有不少大牌的節目主持人,台中安財神燈推薦,包括張小燕、張菲、胡瓜、吳宗憲、還有近年復出的豬哥亮等,妖怪村,都是綜藝節目的大咖主持人。可是近年來國內綜藝節目型態出現疲態,耳鼻喉黏膜潰瘍,因此不少主持人紛紛出走到對岸尋求發展,糖尿病飲食,希望可以重新開創事業第二春,泵浦推薦,也因此許多台灣主持人到大陸之後,闖出亮眼的表現。以下將介紹幾位在大陸成功發展的藝人,看看他們是如何瘋狂的撈金。

10.曾寶儀:有個明星老爸曾志偉當後盾,曾寶儀其實也是經過很多努力,才有今天的成績。原本出道當歌手的她,因為她有台大畢業的背景,讓她多了知性的氣息。能唱、能主持也能搞笑的她,在台灣因為介入和黃子交及小S的戀情,讓她人氣一度下滑,甚至消失在台灣影劇圈不短的時間。但她在香港和大陸卻闖出一片天,不但連續四年擔任央視的中秋晚會主持人,也接演的多部電視劇,發展算是相當全面性。去年和父親曾志偉在金馬獎頒獎的主持典禮上大獲好評,今年再度成為金馬獎主持人。


曾寶儀。(圖/記者邱榮吉、林調遜攝影) (接下一頁)

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-24 04:06 , Processed in 0.051513 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部