Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

死亡車禍!淡水2大學生騎機車 車速過快撞護欄身亡

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-11 22:31:42 |顯示全部樓層
社會中心/新北報導

淡水發生一起死亡車禍,南投夜市時間,在2日清晨,伸縮牽繩,兩名淡江大學學生騎機車雙載,空壓機保養,行經崁頂玉露與新勢二路口,雅思,疑因不熟路況與車速過快,油甘酵素,撞上護欄,抱璞設計,兩人當場身亡。

重達2噸的水泥護欄被這輛機車撞翻,創業加盟,顯見當時撞擊力道相當大。案發現場還可以看到很長的煞車痕。因此處為淡水新闢道路,美髮椅,正在進行道路施工,僅用水泥護欄封閉,以及告示牌提醒路人。

死亡的李姓與江姓大學生皆為大一新生,兩人與另兩名好友相約出遊,但疑因兩人不熟路況,因此遭遇死劫,警方初步研判,騎車者並未喝酒。兩人的大學生活才剛開始,生命卻畫下句點,令人難過。


關鍵字:
淡水
死亡車禍
淡江大學
護欄,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-24 03:47 , Processed in 0.039968 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部