Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

柯神 正港MVP 飆36分掃雷

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 02:01:47 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 官網看好勇士 4比3衛冕 第7戰奪冠     雙士連2季對決 5大X因子     【柯神快拜】柯瑞就是神 得30分就是贏球     NBA總冠軍後天開打 專家預測:勇士4比3連霸      【中職戰報】象犀割喉戰 希克單挑羅力     5奧運金牌爆用藥 許淑淨有望鍍金     拼1億美元獎金男 喬帥不想泡湯     6月排名輸黃怡樺 李依真奧運夢生變     巨鱷巡田水 球友搏命搶拍     柯神 正港MVP 飆36分掃雷     伊古達拉跳出 壓制雷帝砲火     雙少約滿 雷霆陣容面臨崩解     建仔 5月瘋 3上3下破光芒 連6戰無失分     小熊4投救火 飆7局完全比賽     張進德林子偉打點進帳 張育成苦吞3K     李大浩3分彈壓陣 水手止敗     默菲開砲灌3打點 國民險勝     波格斯連23場安打 敲昏金鶯     林志祥 灌5打點 平生涯紀錄 助獅保第3     重訓展Power 潘武雄棒子燙     獅主場涼啊涼 送Uni-Girls頭像扇     陳俊秀擅偷跑 重砲默默7盜     21U選秀賢拜:打職棒先調適     吸毒判2年半 清原緩刑4年     【揪感心】華勛少棒小將 陪爺奶打人體保齡球     蘋果盤口     【蘋果報馬仔】白襪戰大都會 推大都會PK
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                柯神 正港MVP 飆36分掃雷
                           
                           
                                2016年06月01日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                勇士主場獲勝,好用 行李箱,現場頓時成了一片黃海。歐新社西區決賽 勇士(主) 96:88 雷霆【廖柏璋╱綜合報導】「柯神」柯瑞(Stephen Curry)本季以全票當選MVP(Most Valuable Player,酒品交易平台,最有價值球員),中壢抽水肥,雖然遭到很多質疑,北部系統櫥櫃,但昨在最關鍵的西區決賽第7戰,油甘茶包,柯瑞再度證明自己的價值,他單場砍進7記3分球、狂飆36分,率隊以96比88贏球,以4勝3敗淘汰掉雷霆,連續兩季挺進到總冠軍賽。柯瑞展現MVP價值,率領勇士逆轉殺進總冠軍賽。法新社對照於例行賽的威風八面,柯瑞在季後賽打得較為掙扎,但在西區決賽陷入1比3落後局面時,柯瑞跳了出來,昨上半場勇士一度落後達13分,第3節還剩9分18秒時還落後8分,但柯瑞在短短不到3分鐘內砍進3記3分,幫助勇士逆轉超前,從此一路領先到比賽結束。
湯普森(左)及時回穩,助勇士咬住比數。美聯社得分破30 勇士包贏賽後勇士總教練柯爾(Steve Kerr)說:「柯瑞就是柯瑞,第7戰能有這種關鍵表現,他就是柯瑞。」勇士在西區決賽被聽牌後,柯瑞立馬奮起,連3役都飆破30大關,而最近2年季後賽只要柯瑞得分達到30大關,勇士拿下13戰全勝。
本季屢創紀錄的柯瑞,昨又達成新猷,他在西區決賽總共飆進32記3分球,寫下7戰4勝季後賽最多3分球紀錄,賽後柯瑞也承認,今年西區決賽是他打過最艱難的系列戰,他說:「還好我們隊友一直充滿活力、做好準備,現在我們距離最後的目標只差4勝。」
湯神穩住 貢獻21分柯瑞的好搭檔湯普森(Klay Thomposn)上役狂飆破紀錄的11記3分球,但昨一開賽手感超冷,連續7投不中,還好他第2節回穩砍進4記3分,幫助勇士穩住局面,不至於落後太多,全場拿下21分全隊第2高。湯普森說:「打第7戰是沒有時間低落的,雖然一開賽投不進,但還是要繼續投,你要相信隊友會繼續傳球給我,而當我投進球的時候,我的信心又回來了。」
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-24 03:18 , Processed in 0.073022 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部