Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

賴清德挨罵 郝龍斌緩頰:天有不測風雨 希望大家諒解

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 04:01:30 |顯示全部樓層
記者林修卉/台北報導

輕度颱風康芮造成豪雨,減肥方法,中南部淹水嚴重,室內降溫,台南市長賴清德太晚宣布停班停課,輪盤,被台南市民罵到臭頭。台北市長郝龍斌30日受訪時,台中安財神燈推薦,直說,中英文專業翻譯,「我完全能體會賴市長的心情!」、「天有不測風雨,治療便秘,希望大家諒解。」

郝龍斌應邀出席「民進黨8年執政研討會」,加拿大冰川水,主動拋出「支持在不設前提、不出難題的前提之下,進行國是會議」。他認為,朝野和解是現在台灣最重要的一件事情,而朝野和解要從對話開始,所以他把握任何機會跟民進黨對話。

對於賴清德挨罵一事,郝龍斌直說,「放假太早,老闆罵;放假太晚,員工罵;舉棋不定,大家罵!」

他說,任何一個縣市首長都是依據氣象局的報告來做出決定,這都是一個非常痛苦的決定,所以要體諒縣市首長的痛苦與決定,天有不測風雨,希望大家諒解。


關鍵字:
賴清德
郝龍斌
台南
台北
天有不測風雨
民進黨
颱風,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-4-25 07:47 , Processed in 0.060974 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部