Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

徐旭東:第2季業績好多了

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 04:01:43 |顯示全部樓層
財經新聞 〉
                                 九州強震 豐田2進口車 交車要等5個月     裕隆旗下匯豐 搶認證升級保固     就是愛台灣!龍呈水舞   配備全MIT精品級大宅     英特爾行動裝置 砍掉重練     英特爾專注5G 雙A:盟友關係不變     國壽1600億現金 擬投資台灣     「還我勞工董事」中華電工會不排除罷工     和泰Yaris Vios新引擎 每公升跑17公里     15金控股息 8家縮水     台港行銷部門 澳盛銀喊撤     宏達電台灣Q2拼2位數成長     宏碁:同業庫存壓力大     台新無限卡超貴氣 鑲13顆水晶     徐旭東:第2季業績好多了     蘋果市值 跌掉3家鴻海     夏普虧損愈滾愈大 上看3000億日圓     澳洲意外降息1碼 澳元應聲重貶1.45%     8大電商聯手力拱 電農     趨勢大師:虛擬實境頭盔 市場增溫     電玩宅速配《鬥陣特攻》     搭台鐵 icash跑贏HappyCash     豐興鋼筋連9漲 廢鋼連10漲     2016聰明女生新選擇 三陽WOO 100輕鬆登場!     TOYOTA All New YARIS & All N     健喬授權陸廠 認列逾2億     國內首張 UBI車險來了     日圓升勢壯 台廠憂喜參半     日圓變貴! 哈日族買吹風機∼荷包顧好
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                徐旭東:第2季業績好多了
                           
                           
                                2016年05月04日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                遠東集團董事長徐旭東分析,汙水下水道,第1季確實差了點,宜蘭旅遊介紹,下半年將是觀察重點。 李柏毅攝【侯良儒、林海╱台北報導】出口連14黑,白蘭地價格,景氣燈號連10藍,電動機車補助,準閣揆林全日前說,網站排名如何操作,今年經濟成長率「保1」難度高,中壢居家清潔,遠東集團董事長徐旭東昨直言:「當然不喜歡這麼低啊!」他分析,超級電容,第1季確實差了一點,台中市護理之家,但未來究竟會低迷還是反轉,「要看下半年。」林祖嘉:今年保1有困難徐旭東以自家遠東集團旗下,電信、紡織、水泥、航運等公司近期業績,指出「第2季好多了」,推估第2季景氣將好過第1季,「我們數字已經看得出」。他並期許未來小英政府,能給產業界一些幫助與政策鼓勵,一起把台灣景氣拉起來。國發會主委林祖嘉則表示,今年國建目標的經濟成長率設定在2.1~2.7%,達成難度高,全年成長率可能就在1%左右,新政府拼經濟要更努力。林祖嘉表示,第1季數據比預期差,第2季雖會回彈,但復甦速度比預期慢,表現可能是零成長,因此全年如要保1,第3、4季的成長率都要在2%以上,因此的確有困難。對新政府要如何刺激經濟,林祖嘉不願多評論,但說準主委陳添枝曾推消費券,是很強烈的動能,「新政府上任後,短期內要如何刺激更多經濟動能,包含消費、投資等面向,必須要努力一點去考慮該怎麼辦。」
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-18 21:33 , Processed in 0.104453 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部