Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

瑞莎混血娃驚玩溜滑梯 處女價「不能便宜賣」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 04:31:36 |顯示全部樓層
辣媽瑞莎(右)陪著女兒玩溜滑梯。讀者提供【林丞偉、宇若霏╱台北報導】32歲烏克蘭名模瑞莎前年嫁給身家上億的鞋業少東Mike,網站省錢,她去年9月生下混血女娃Nika。女兒將滿周歲,道達爾TOTAL,前天被讀者直擊,減肥食譜,瑞莎抱著女兒在信義區百貨玩溜滑梯,天下運動網,大方讓女兒亮相,驅汙膜淨,當天Nika穿著可愛小洋裝,中部通馬桶,頭髮還綁了蝴蝶結髮飾,但表情有點驚恐,瑞莎深怕女兒有個閃失,邊扶女兒邊玩,Mike則在一旁守護前世與今生的情人。瑞莎經紀人透露有不少嬰兒用品廠商想邀母女代言,「第1次出場還沒確定,不能便宜賣」。辣媽瑞莎(左)前天跟老公Mike(右)抱著女兒出遊。讀者提供據讀者描述,174公分人的瑞莎格外顯眼,一眼就認出來,瑞莎抱著不太會走路的Nika溜滑梯,雖然Nika嘴裡咬著奶嘴,但表情還是看得出有些驚恐,只見慈母瑞莎小心翼翼領著女兒玩耍,讀者原本感慨「她假日獨自一人帶女兒出來太可憐了吧」,不久,才發現瑞莎老公在附近,但讀者驚訝瑞莎老公看來不高,事實上Mike身高178公分,還比瑞莎高4公分。
代言價碼未談妥瑞莎與老公去年升格當爸媽,為了寶貝女兒Nika,夫妻倆今年2月代理潮牌童裝NUNUNU,才隔約半年,又引進知名童鞋品牌AKID,今新光三越信義店A8館櫃位重新擴大開幕,一家三口前天慎重去視察。其實也有不少嬰兒用品廠商想邀請母女一起代言,但Nika的首次亮相還沒談妥,瑞莎經紀人透露,「第1次出場還沒確定,不能便宜賣」。Nika本月底將滿1歲,瑞莎花3個月籌備女兒生日趴,也事先邀請約60名賓客參加,壽星的服裝早早準備好,瑞莎自己的衣服則有空就逛街尋找,但重點就是不能搶過女兒風采。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-24 02:37 , Processed in 0.041525 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部