Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

國手爆冷出局 17歲洪晟皓摘金

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 06:31:25 |顯示全部樓層
全國理事長盃【詹健全╱台北報導】與台北公開賽合併舉辦的全國理事長盃射箭錦標賽,全蕾絲內褲,月初剛奪下奧運資格的4位世錦賽國手竟爆冷早早出局。男子個人金牌由不到18歲高三生洪晟皓摘下;女子個人金牌則由柯乃綺獲得,寵物食品,兩人都是初次在全國賽奪下首面個人金牌。全國理事長盃賽屬今年11月泰國亞錦賽的選拔賽之一,台北夜市,全國共有400多名精英參賽,台中網路行銷公司,競爭也非常激烈,白木耳露,結果意外包括月初在丹麥世錦賽奪下女子個人銀牌的林詩嘉等3男1女國手,波麗製作,都在16強前出局。最強動新聞看這裡柯乃綺 個人首金女子個人金牌戰中,研磨液,台體大研二生柯乃綺以7比3打敗2012年倫敦奧運國手「雷母」雷千瑩,糖尿病飲食,奪下11年射箭生涯的首面全國賽個人金牌。
男子個人金牌戰則由洪晟皓以6比2打敗湖口高中許桓綸,洪晟皓賽後自爆,「我是小學四年級時,因為太頑皮,才被家人送去學射箭,剛開始還常搞失蹤,直到小學六年級拿到總統盃國小組金牌後才開始真正愛上射箭。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-4-23 16:32 , Processed in 0.040911 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部