Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

不爽行車糾紛 10青年開槍砸店

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 08:01:12 |顯示全部樓層
十餘名青少年昨凌晨到桃園市一家炭烤店開槍、砸店,線上麻將,過程被路人拍下po網。翻攝爆料公社【張沛森╱桃園報導】桃園市一家炭烤店昨凌晨十餘名青少年開槍、砸店,電子遊戲,作案過程被目擊民眾以手機錄影po上網,系統家具價格,現場槍聲棍棒敲擊聲大作,抱璞設計,所幸店家已打烊,手機網站,無人受傷;警方獲報就迅速逮到開槍的張嫌等五人,台中清潔公司推薦,並起出土耳其製手槍一把。張聲稱與炭烤店少東發生行車糾紛,室內降溫,才找人砸店出氣。警方調查,主嫌張明文(二十一歲)四天前與一名丁姓男子在新北市鶯歌地區發生行車糾紛,追逐互嗆而結下樑子,張嫌前天得知丁男的父親在桃園地區開了一家炭烤店,昨天凌晨零時許找了十餘名青少年,對著炭烤店開了七、八槍,持棍棒砸壞店門。還撿拾彈殼滅證張嫌等人犯案過程被民眾目擊,並以手機錄下po網,當時只見六部車輛疾駛停在店家門口,十餘名青少年陸續走下車,頓時槍聲大作,隨後一群人相互吆喝,小跑步地持棍棒砸毀店門,最後還在現場持手電筒撿拾彈殼後才陸續開車離去。
桃園警分局獲報得知有人砸店,幾個小時後,就循線在新北市鶯歌逮捕張嫌等五人,並起獲作案的土耳其製連發式手槍一把,全案依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》等罪嫌送辦。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-21 06:09 , Processed in 0.037261 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部