Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

「波卡」企劃案 柯首度坦承看過

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 09:01:23 |顯示全部樓層
依然挺戴「波卡」爭議不斷,彰化紋繡教學,發卡的悠遊卡公司董座戴季全先前宣稱波卡是員工提案,台中安太歲費用,前天改口是他提的點子,台中女子美容,挨轟說謊。昨台北市長柯文哲仍挺戴,中壢清潔公司,還首度坦承自己也看過企劃案。北市議會下周開議,台中美睫教學,藍綠議員皆要惹出「波卡」風暴的戴季全下台,網站省錢,悠遊卡公司本月25日也將召開董事會,油柑酵素,戴適任問題引發熱議。前天戴接受電台專訪承認波卡是「自己主動向團隊提的點子」,Boba Tea,但完整企劃案是員工提出,遭外界質疑他說謊、打臉自己。戴人事案「會討論」昨戴原要出席悠遊卡母公司悠遊卡投控公司公益活動,臨時缺席,《蘋果》也無法聯繫上他。
悠遊卡公司董事、悠遊卡投控公司董座林向愷昨說,戴的波卡檢討報告應送董事會討論,戴是否適任,一定有人會臨時提案,「否則我們董事都在睡覺」。
昨柯被問到戴改口是打臉戴自己,柯回說,不會啊,本來不認識她(波多野結衣),做了就認識。柯還坦承看過企劃案,稱是由該公司行銷科提出。
柯幕僚說,柯雖看過企劃案,但不清楚波多野結衣是誰,看過照片也覺得沒太大問題,放手讓悠遊卡公司自行決策,說法和之前無矛盾。記者郭美瑜、陳思豪,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-18 20:50 , Processed in 0.480018 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部