Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

偶像火併/《K歌》創新入戰局 看清純女星性感蛻變

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 10:01:12 |顯示全部樓層
記者張婷臻/綜合報導

偶像劇戰場本週開始,白木耳功效,終於全部都是台灣自製戲,彰化旅遊,雖然之前各台加起來,王功漁港,收視率並不出色,雷射雕刻,但本週《白色之戀》完結篇,電漿觸媒臭氧,新劇《K歌情人夢》加入戰局,白木耳好處,收視率數字可望帶來好的改變。《K歌》劇中還有清純派女星豆花妹的性感演出,台南住宿推薦,且砸下大成本製作,不過戲劇型態較新,屬於音樂偶像劇,觀眾接受度如何,還要播出後才見真章。

熱血青春追夢 《K歌》歌舞橋段多

和演藝圈相關的故事題材,往往能吸引不少觀眾目光,不過《K歌情人夢》主角們並不光鮮亮麗,是描述一群熱血追夢的素人,參加歌唱比賽的奮鬥故事。身為過氣音樂人的杜飛,組了「超有種」樂團,希望他們能在樂壇發光,而他自己除了仍有音樂夢,也放不下和當紅女歌手Karen的過去,有激烈的愛情也有夢想元素。

▼《K歌情人夢》挑戰不同的戲劇型態。


冠軍哥天天相伴 假亮妍能繼續演嗎?

《金大花的華麗冒險》中,大花假扮亮妍,在公司裡面當「杜經理」,但要陷害她的人多如牛毛,單純的大花根本防不勝防,也讓她發現這世界不是她想的那麼單純。但讓她安慰的是,心愛的冠軍哥要進公司上班了,無奈自己是「亮妍」,她會不會被冠軍看出真實身份?而躺在醫院裡的亮妍病危,歐陽泰瘋狂趕去,希望守住最愛的她。

▼看著閉著眼睛的亮妍,歐陽泰也變得無助。
(接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-24 04:10 , Processed in 0.041657 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部