Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

6局丟4分殷仔被轟醒 紅雀迷起立鼓掌 一朗敲第2991安

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 10:01:18 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 鋒砲明天再擱來 球迷吶喊10聲陳金鋒     官大元跑壘掉棒 明星紅隊1秒險勝     同梯只剩我 恰恰:還可以打     張志豪蜘蛛人上身 陳禹勳紅鞋Forever     台灣12名作收 史上最慘     米克森1桿領先 搶冠沒壓力     菲律賓續命 台將今單打決勝     鄉民公推湖人凱子一哥 20.6億簽俄佬     勇士就是狂 球衣廣告要價6.4億     詹姆士雪恥 拜師練3分     台師大抗韓 拼亞洲第1     劉希曄飆33分 KO中國長人     國輝國麟兄弟砲戰 全壘打賽8強駁火     未來之星返鄉秀 蔣砲心跳一百     啦啦隊唱跳 粉絲心花開     全壘打賽沒連莊 大谷怒飆MVP     宋文華加盟教士 前輩齋藤隆相迎     6局丟4分殷仔被轟醒 紅雀迷起立鼓掌 一朗敲第2991安     殷仔連49打席摃龜 創大聯盟另類紀錄     主審右臂中彈換人 3裁判撐全場     史特拉斯堡開季13連勝 國聯104年第1人     古瑞耶5年15.2億 加盟太空人     皇家牛棚丟3分 勝利組砸鍋     胡智為先發5局無失分 奪本季第3勝
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                6局丟4分殷仔被轟醒 紅雀迷起立鼓掌 一朗敲第2991安
                           
                           
                                2016年07月17日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                陳偉殷生涯首戰紅雀,室內設計得獎,主投6局丟4分最終無關勝負。法新社【羅惠齡╱綜合報導】陳偉殷在明星賽後擔任馬林魚首戰先發,高雄旅遊,生涯首度對紅雀,下水道工程,投6局挨2轟、丟4分,減肥食品,馬林魚7局上逆轉,21點,他一度有勝投資格,台中景點,但牛棚守成不力,長效修護,殷仔仍與勝投擦身過。不過,馬林魚靠羅哈斯(Miguel Rojas)9局上代打敲致勝安,終場仍以7比6險勝紅雀。殷仔前3局僅被敲2安,並送出3次三振,但4局下先被4棒皮斯卡提轟陽春砲,再被8棒范湯米敲3分砲,單局丟4分,讓馬林魚從1分領先變成3分落後,殷仔說:「我犯了2個錯,一個是速球投到紅中、一個是滑球,我投得不差,但就被他(指范湯米)逮中了。」
本季共挨19轟 大聯盟第10這兩轟,讓他本季被全壘打數累積19支,在大聯盟投手中並列第10;國家聯盟並列第3,僅次於國民薛澤的21轟及海盜尼斯的20轟。不過,殷仔在5、6局連續解決6名打者。他說:「挨了2轟有被打醒的感覺,也更提醒自己後面投球要更專注。」也因為他回穩,才讓馬林魚有機會反攻。42歲的鈴木一朗昨未先發,但8局上代打,敲出中外野安打,大聯盟生涯第2991安,距離3千安只差9支。他敲出安打後,還利用對方守備失誤跑上二壘,再靠2棒普拉多(Martin Prado)安打跑回馬林魚第6分的追平分,他自7月3日對勇士後就未先發,連6場擔任代打或代守,這段期間5打數敲出2安。
鈴木一朗上場時,紅雀球迷也起立鼓掌。法新社客場球迷力挺 一朗超感激昨比賽在紅雀主場進行,但一朗上場時,紅雀球迷也起立鼓掌,讓紅雀捕手莫里納(Yadier Molina)嚇一大跳,馬林魚教頭馬丁利(Don Mattingly)也深受感動說:「球迷現在都知道一朗的紀錄,不管他到哪兒比賽,都會很期待,這真的很酷。」一朗則說:「很感激!」
球評 曾文誠【專家講評】挨轟後回穩 心態夠沉著雖然陳偉殷第4局被連打兩支全壘打丟分,但6局投球整體來說不算很差,這場跟捕手瑞爾穆托搭配,第1輪主要配直球,配合得很成功,但到第2輪感覺他們有點想太多,開始配變化球,導致被打,經過這場搭配後,兩人應可再做修正。這場陳偉殷較不簡單的是在4局丟4分後,在5、6局連解決6名打者,心情沒受挨轟影響,也不是落後狀態下就隨便丟丟的心態,仍保持穩定去投,讓球隊有反攻機會。
球評 瘦菊子變化球壞事 配球須檢討陳偉殷前3局好球帶高位速球,很能吸引打者積極出棒,大半很快解決打者;但想靈活配球,加了滑球或變速球,效果反而不好,賽後應和捕手細細研討配球變與不變的奧妙。前3局,殷仔控球維持好水準,可惜1分領先下反綁手綁腳,皮斯卡提的陽春砲是太甜的速球,范湯米的3分砲是內角滑球,這場滑球尾勁不理想,變化球不佳,用太多反陷危險,即使速球好,也要引導投手投進打者難出棒的進壘點,才能發揮投手當天特色,配球是門大學問。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-20 09:32 , Processed in 1.623355 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部