Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

突衝出馬路 5歲童遭輾斃

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 10:01:42 |顯示全部樓層
周姓女童被計程車運將許火勝駕車輾過,毛囊炎,路面留下一攤血跡。黃彥傑攝【突發中心╱台北報導】台北市一名五歲女童,茶葉供應商,昨由媽媽帶著她跟妹妹到公園參加活動,白木耳孕婦,行經住家前的窄巷時,消毒除蟲,疑太過興奮又沒注意路況,散瞳劑副作用,甩開媽媽的手衝過馬路,網路行銷達人,遭一輛計程車撞擊輾過,成功求職面試案例,女童臉部變形、頭部冒血,時尚輕巧行李箱,當場失去生命跡象,媽媽目睹經過激動痛哭昏厥在地,鄰居連忙報警,但女童送醫後仍宣告不治。臉型凹陷血直流警方調查,不幸身亡的周姓女童(五歲)與家人住在重慶北路二段的巷弄內,肇事的計程車運將許火勝(六十八歲)當時正好駕車行經,他供稱當時聽到「砰」一聲下車查看,才知道撞到了一個小女童,「女童從哪裡跑出來,根本不曉得!」目擊民眾表示,昨午四時許,周姓女童的媽媽牽著她與妹妹,要到住家附近的公園參加活動,女童看到公園,雀躍地掙脫媽媽的手,直接跑步穿越窄巷,她先閃過一輛機車,卻被許男駕駛的計程車撞擊,右前輪輾過女童頭部及手臂,導致女童頭臉變形凹陷,鮮血直流,送醫後不治。
依業務過失送辦許男向警方表示,當時他車速不快,因車輛右側為視線死角,看不到矮小的女童正要衝過馬路,直到撞到人才發現釀成悲劇。昨警訊後,許男被依業務過失致死罪嫌送辦。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-23 12:40 , Processed in 0.607805 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部