Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14|回復: 0

BIGBANG太陽底加啦 今迎勝利合體飆歌

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 11:01:17 |顯示全部樓層
「BIGBANG」成員太陽昨戴口罩現身桃園機場,台中安財神燈推薦,親切揮手。林啟弘攝【陳穎╱台北報導】韓國天團「BIGBANG」成員太陽為個人巡演「WHITE NIGHT(白夜)」造訪19個城市,花蓮火車站附近住宿,最終站今晚獻給台灣,台中SPA按摩,也可能是他當兵前最後一次訪台。勝利(左)月初才來台為GD辦慶功宴。8粉絲守候他的隊友勝利月初才為GD台灣演唱會策畫慶功宴,豆腐肌膚面膜,今天再登寶島為太陽站台、同台飆歌。
太陽昨天下午抵達桃園機場,杏仁豬肉脆片,照慣例走VIP通關,平鎮通水管,但仍有8名粉絲在機艙口守候,一看到偶像就拿起手機狂拍。太陽戴著口罩,開心收下粉絲的禮物,接著坐上商務通關的車迅速離開。今晚演唱會尚有零星票券,可現場購票。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-23 12:58 , Processed in 0.200785 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部