Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

女神較勁搞心機 安心亞洩肌成焦點

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 11:01:37 |顯示全部樓層
記者林士傑/台北報導

F.I.R陳建寧老師為公益募款活動打造主題曲《愛永遠》,時事英文,眾多藝人以「聲」相許,北部美甲推薦,挺公益不遺餘力。昨(26日)在記者會上,杏仁豬肉脆片,四位宅男女神備受矚目,尿布疹,尤其安心亞身穿短褲搭配黑絲襪,海島旅遊,若隱若現的美腿獨樹一幟,桃園打掃,搶鏡功力一流。

門諾醫院發起護理之家新建工程募款計畫,TOEIC,希望結合各界力量幫助東部地區的獨居長者及失智、失能老人,新北市汽車美容,讓他們能在一個像家的地方獲得照顧,陳建寧老師表示門諾已在偏遠花東地區默默付出60多年,「對於他們的奉獻和努力,我很感動,於是幫忙創作一首《愛永遠》勸募歌曲。」

▲陳建寧老師(前排右)號召大家一起演唱公益單曲。(圖/公關照)

在陳建寧老師的邀請下,F.I.R、黃小琥、王彩樺、賴雅妍、安心亞、蕭煌奇、Dream Girls、陳思涵、蔡黃汝(豆花妹)、王傳一、孫協志、馬念先、柯震東、楊培安及解偉苓一同演唱且拍攝MV,合力挺公益。錄製單曲過程中,安心亞、Dream Girls宋米秦因和家中長輩感情特別好而感觸深刻,最後淚灑錄音室。

▲Dream Girls(左起)、賴雅妍、安心亞、陳思涵、解偉苓挺公益。(圖/公關照)

昨在愛心籌募記者會暨MV首映會上,賴雅妍呼籲不管是尾牙獎金或過年紅包,只要小小愛心就能為老人建立一個溫暖的家。Dream Girls表示做公益是無價之寶,除了能以實質行動獻愛心,大家別忘記要多關心家中長輩。安心亞提醒所有人要及時行孝,而《愛永遠》單曲義賣所得將全數捐出。

▲陳建寧老師(左起)、阿沁、孫協志、馬念先和王傳一獻愛心。(圖/公關照)


關鍵字:
明星
陳建寧
F.I.R
Dream Girls
安心亞
公益
王彩樺
賴雅妍
宋米秦
豆花妹
王傳一
孫協志
柯震東,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-4-23 16:43 , Processed in 0.033419 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部