Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

義大中信爭總冠軍 藍斯佛飆11K 助犀下半季封王

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 12:01:28 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 義大中信爭總冠軍 藍斯佛飆11K 助犀下半季封王     從球隊轉賣到封王 葉總感慨飆淚     賴鴻誠 張耿豪 再生工廠大進化     本屆首演 16歲侯羽薔1桿進洞 龔怡萍並列第8台將最佳     張荷娜狂飆62桿 冠軍差1步     250萬VIP室 景觀一級棒     法網冠軍逆襲 雙詹4強落馬     NBA史上25大球星出列 喬丹永遠最神     藍鳥 印地安人 連勝聽牌     3連勝遇鳥事 李瑞安諾頭中彈     同城市拼雙冠 詹皇挺印地安人     1分宰巨人 巴耶茲轟出小熊首勝     柯蕭5局險勝 道奇開紅盤     林智勝3安猛打 34轟追平國輝     同敲3轟拼下克上 羅德吃癟 橫濱贏球     吳俊青2球射倒東帝汶 台灣主場奪5年首勝
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                義大中信爭總冠軍 藍斯佛飆11K 助犀下半季封王
                           
                           
                                2016年10月09日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                義大犀牛奪下半季冠軍,高雄機車借款,全場紫彩帶紛飛。游智勝攝犀牛勝猿 8:3【王覺一╱斗六報導】義大犀牛藍斯佛昨天先發7局,關鍵字達人,只被擊出2安打無失分,矽滑潤脂,並飆出生涯單場新高11次三振,廢棄物清除,隊友在幸運第7局鯨吞6分,高雄清潔公司推薦,投打聯手以8比3擊敗Lamigo桃猿,奪下半季冠軍,將於22日起與中信兄弟進行總冠軍賽。下半季封王戰奪勝,藍斯佛抱兒子同慶。游智勝攝義大2012年底買下興農牛,隔年拿到上半季冠軍,今年6月宣布賣球隊,最後由富邦金控接手,球隊相隔3年多後奪隊史第2座季冠軍(前身興農6次季冠軍)。義大季冠軍獎金300萬元,若拿到總冠軍再加碼600萬元。藍斯佛去年幫桃猿完成2連霸,今年轉戰義大又拿到季冠軍,而且對手還是前東家,他說:「面對這麼強的對手,能成為封王戰的勝利投手,對我而言更珍貴。」藍斯佛並非三振型投手,小聯盟生涯K/9(平均9局三振數)6.40,去年效力桃猿K/9僅5.61,今年轉戰義大三振功力大躍進,K/9提升至9.92;昨獲選單場最有價值球員
林哲瑄 4打點助勝林哲瑄是下半季封王戰另一功臣,昨1局下先擊出1分打點安打,3局下擊出1分打點二壘打,7局下再補上2分打點一壘打,3安猛打賞,貢獻4打點。陳凱倫在7局下擊出2分打點安打,引爆單局6分攻勢。3天前,義大領先8分還被桃猿逆轉,錯失自力封王。昨打完7局以8比0領先,賴鴻誠在8局上被林承飛轟出2分砲,教練團不願重蹈覆轍,立即推出3天前先發6.2局的力猛,如願守住勝利。
劉昱言 首先發7K桃猿無緣挑戰3連霸,但新人投手劉昱言一軍生涯首次先發,投5局失2分,飆7次三振,讓教練團看到未來性。「4割男」王柏融、林泓育都是4打數1安打,王柏融單季198安繼續逼近單季200安,打擊率4成15,林泓育則跌至3成99。
【封王英雄卡大聲】★先發9棒胡金龍(左):雖然只有4隊,彼此都很熟悉,但要打進總冠軍戰也沒那麼簡單,算是關關難過關關過。
張建銘(指):很高興,但也有點可惜,因為球隊已經決定要賣,感覺有點奇怪。
林哲瑄(中):平常心面對每場比賽,大家都盡最大努力,要贏球就是所有細節都做到。
林益全(一):謝謝球迷,謝謝創辦人(林義守),謝謝徐總(徐生明),謝謝益家人(後援會),一直不離不棄。
高國輝(左):棒球是團隊運動,這是大家一起努力成果,總冠軍戰再加油,希望桃園是我們的福地(犀牛總冠軍戰主場在桃園,國輝是桃園親王)。
林威廷(二):去年自己沒打好,今年打得還滿意,有參與感,努力一年終於有回報,跟隊友一起打拼很幸福。
陳凱倫(游):4年前總冠軍戰以直落4收場,很遺憾。今年一定要全力以赴,拿下總冠軍。
方克偉(捕):第1次在封王戰擔任捕手,感謝葉總給我機會,賽後他跟我擁抱,還說「謝謝我」,很感動,我都想哭了。
李宗賢(三):非常開心,感謝總教練給我機會,新人第1年就能與學長一起封王。
★投手群羅力:感謝教練團給有機會與時間,證明自己有能力幫助球隊贏球,今年球隊氣氛很好,我也樂在其中,參與其中。
力猛:義大是很特別的球隊,隊友相處都很融洽,這是球隊最珍貴的價值,能拿下季冠軍不意外,相信還會有更好的結果。
黃勝雄:很開心,我現在腦袋一片空白,回去再想,拿到總冠軍再說。
倪福德:10年職棒生涯(含旅美)第1次打總冠軍戰,很開心。去年下半季與今年上半季可惜一點,但我們沒受影響,還是朝正確方向前進。
張耿豪:4年前總冠軍戰受傷,當然會有遺憾。今年希望能拿下總冠軍,幫義大球團劃下完美句點。
黃亦志:很開心第1年就有機會打總冠軍戰,也希望未來幾年能幫助球隊打下更好的成績。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-21 06:16 , Processed in 0.065842 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部