Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

同志週六大遊行 蘇貞昌:我支持…同志婚姻合法化

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 12:01:34 |顯示全部樓層
記者林修卉/台北報導

第十屆同志大遊行即將在27日(週六)舉行,空壓機保養,訴求「爭取平等結婚權」。民進黨主席蘇貞昌今(26)日在臉書表示,台灣夜生活,他沒有辦法親自和同志朋友們一起去走,生物纖維面膜,但他要再次告訴大家:「我支持,醫療保險比較,同志婚姻合法化」。

蘇貞昌強調,台中日間照顧中心,台灣與國際社會同步,衛生下水道,已經漸漸知道性向其實是多元的,台中補財運財神廟,家庭也可以是多元的。

他說,高血壓,「同志關係是很自然地發生,不是刻意,也不是宣傳,更不是傳染,就像LADY GAGA的一首歌「BORN THIS WAY」,這是⋯天生自然的!」。

蘇貞昌指出,2010年選台北市長那一年,時常和公開出櫃的知名聲優好友德仔談天說地,感謝多次為他的影片配音;也曾有機會到紅樓同志酒吧和同志們一起喝酒、一起聊天,和同志們相處時的氣氛,內容多元又有趣,感覺就是自然而愉快。

蘇貞昌表示,這是每個人應該擁有的、而且被尊重的人權,他期待未來在法律制度的修正設計上,都應該朝「全面的、多元的、友善的、尊重的」方向來努力,祝福明天的遊行活動,順利圓滿。


關鍵字:
蘇貞昌
同志
婚姻,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-21 05:54 , Processed in 0.041868 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部