Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

零糖份小分子膠原蛋白 安心吃美不吃肥

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 12:31:31 |顯示全部樓層
【廣編特輯】酸酸甜甜的飲品人人愛喝,驅汙膜淨,但是你可知道你喝進了多少糖份和添加物,名片 台北,到底是對身體造成幫助還是負擔?!市面上販售的許多膠原蛋白飲,豐原新秘教學,為了增加口感多添加許多添加物,設計師椅,讓消費者喝的順口,肚臍印章,但亦有專家指出,當心膠原蛋白沒補到,先補充了滿滿的熱量,人沒變美先變肥,實在得不償失。既然是要補充膠原蛋白就不要混淆視聽!藥妝大廠ONCE以零添加的概念,推出「ONCE膠原蛋白粉」不只零糖份、零脂肪,熱量更僅有21.6卡,即使天天吃也不用擔心吃下過多的熱量及脂肪,讓你可以名符其實的輕鬆變美麗,拍照不用再遮遮掩掩喔!最強動新聞看這裡吃對膠原蛋白 補美不補油很多人都知道想要肌膚變得Q彈美麗,除了擦保養品,吃膠原蛋白就是最有效的平日基礎保養不二選項,但如果你是靠吃豬皮豬腳來補充,那可能只會讓你吃下過多的脂肪,臉沒澎肚子就先圓了。「ONCE膠原蛋白粉」是由法國第一大廠Rousselot製造(ISO9001、HACCP認證),嚴選通過檢疫合格的豬皮,提煉出零脂肪的膠原蛋白,不添加多餘的添加物來增添口感,只給消費者品質最好的膠原蛋白粉,讓你在補充膠原蛋白的時候,不用擔心吃進不必要的化學添加物,可以安心天天吃也不怕造成身體負擔。

此外,「ONCE膠原蛋白粉」以高科技做到1/150的小分子膠原蛋白胜肽提高身體吸收效率,且每一包含有6000mg的膠原蛋白,不多不少剛剛好一天份的補充量,攜帶方便不易受潮影響品質,隨身攜帶一包,加入每日其中一餐的飲料或是餐點中,輕鬆補充輕鬆美,即使出國旅遊也能按照天數準備包數,讓「ONCE膠原蛋白粉」不間斷的應援肌膚彈力,吃出美麗飽滿好氣色!,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-4-23 15:52 , Processed in 0.055201 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部