Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

王志超領軍 群創完成世代交替

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 12:31:44 |顯示全部樓層
財經新聞 〉
                                 VR搶先機 王雪紅:很快能獲利     林百里改口 力捧VR     聯發科:第3季還是缺貨     利台股 M1B、M2黃金交叉擴大     兆豐金董座 最快下周一出爐     中信金董監酬勞 小股東:太多     嚴凱泰:今年車市微成長     嚴凱泰親自開車 澄清健康疑慮     華航罷工營收損1.6億 消費糾紛難計     仁寶非筆電營收貢獻衝35%     王志超領軍 群創完成世代交替     光寶:今年獲利可望續向上     大成今明年砸20億擴產     王文淵現身福懋股東會 喊不舒服閃退     聲寶智慧PAD冰箱  日本同級鏡面玻璃  典雅精采的豐富     姐的時代 男人靠邊站     劉柏君棒球魂 台灣首位女主審
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                王志超領軍 群創完成世代交替
                           
                           
                                2016年06月25日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                群創股東會,淨膚雷射,新任董事長王志超(右)帶著新經營團隊亮相,特殊螺絲,完成接班布局。左為群創副總經理楊弘文。吳秀樺攝【吳秀樺╱台北報導】群創(3481)昨召開股東會由新任董事長王志超主持,襪子,並帶領新經營團隊亮相,高雄清潔公司,群創未來的長期營運策略與管理將是由王志超負責。這也是繼友達(2409)後,網頁設計公司,群創也完成世代交替的工作。王志超指出,為因應面板產業變化局勢,提供優質化服務,群創將成分成3大事業群與利潤中心制,並由5位事業群總經理負責;為深化營運體質及強化營運效率,由丁景隆及蕭志弘為執行副總經理,負責前段TFT與後段模組營運管理,利用工業4.0,提升工廠產能利用率與品質良率。王志超說,2016~2017年為台灣面板業翻轉關鍵年,目前市場變化太快,原本預估去年全年是好年,但景氣卻在3季反轉、第4季變差,今年預估全年情況不佳,但卻提前半年轉好,顯示不景氣來得早,結束的也早。目前雖然中國新產能不斷開出,但是市場仍供需緊俏,主要是全球多家面板廠進行產線調整,加上產品尺寸放大,通路庫存低,面板漲價,缺貨預期心理下,帶動下游廠商提早備貨。路竹8.6代明年貢獻營收他指出,路竹8.6代正在進行裝機,月產能5萬片母玻璃基板,預計年底開始量產,明年才開始貢獻營收,而8.6代投產後,將為群創的產能與產品組合帶來新活水。群創電視產品事業群總經理洪茂盛指出,群創的8.6代玻璃可以單切,或混切45吋、或23.6吋,目前市場詢問度很高,合作的客戶9月就會推出產品上市,群創對45吋產品上市充滿信心,由於這個尺寸群創花很多力氣去布局,也是萬眾期待的尺寸,因此可能也會考慮由外部支援45吋生產作業。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-4-23 16:26 , Processed in 0.034550 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部