Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

陸委會諮詢委員:中共已發展成「五位一體」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 14:31:13 |顯示全部樓層
記者陳思豪/台北報導

陸委會21日晚間,生命禮儀,發布第206次諮詢委員會議相關內容,運動彩卷投注,有委員在會中指出,加拿大惠斯勒冰川水,中共對內政策過去為政治、經濟、社會、文化的「四位一體」,椰子水好處,但在十八大後,冷凍設備,增加了「生態文明建設」,黑糖老薑,形成新的「五位一體」,這樣的策略,很可能是希望能加大運用海洋策略,來解決東海、南海爭議並突破美國在亞洲的布局。

諮詢委員指出,為了遏制中國大陸的崛起,美國積極布局,希望能「重返亞洲」,對中國大陸展開封閉的包圍圈。

大陸近期提出「生態文明建設」發展戰略,理頭就隱含運用海洋資源、經濟及科技建設大陸為海洋強國等任務,目的就是希望解決東海、南海等海域的島嶼爭議,並突破美國包圍進行佈局。

有委員認為,大陸不會直接向美國進行正面挑戰,但針對美國重返亞洲及相關海域的主權爭議,會進行戰略優先秩序的調整。 (接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-21 05:27 , Processed in 0.054606 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部