Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

萬能叔叔變惡狼 肖想母女通吃

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 14:31:25 |顯示全部樓層
【楊永盛╱苗栗報導】苗栗縣一名擁有碩士學歷的李姓男子,重大傷病險推薦,三年前結識一名來台定居的已婚中國籍女子,專營FB粉絲團,趁女子丈夫滯留中國期間,花蓮住宿攻略,與女子婚外情,雅思,且企圖母女通吃,高雄機車借款,見女友念高二的女兒獨自在家,屋頂上設計師,竟以試衣為由趁機襲胸、強吻。少女得不到媽媽支持離家,直到繼父返台追問後才報警。法官以李男認罪且與被害人和解,依強制猥褻罪嫌判決有期徒刑十月。趁試衣襲胸強吻判決指出,被告李嘉豪(四十歲)二○一四年底結識嫁來苗栗的中國籍婦人,與她發生婚外情後,時常接送女友女兒(十六歲)去補習,甚至給補習費和零用錢,少女稱他是「萬能叔叔」。前年十一月間,李男見少女獨自在家,假借試套衣服從後面環抱她,強壓床上襲胸及強吻,並表白:「我很喜歡妳很久了」。少女掙脫後向母親哭訴,其母得知李男性侵未得逞竟說:「等我下班回去再說」,少女憂再被猥褻,離家寄宿同學家。少女擔心繼父得知母親外遇,一家人會回中國,課業無法銜接考不上大學,未報案。去年初繼父回台發現她沒住家裡,追問得知她被李男猥褻,憤而報警提告。
萬能叔叔狎少女示意圖李男趁女友不在,少女獨自在家,潛屋內,以試衣為由趁機猥褻
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-23 13:45 , Processed in 0.028596 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部