Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

來抱抱~美國女碩士開店 供人摟抱減壓

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 14:31:55 |顯示全部樓層
大陸新聞中心/綜合報導

現年29歲的美國女碩士生傑奎琳·塞繆爾(Jacqueline Samuel)今年6月在紐約開設了一家叫『The Snuggery』(溫暖的地方)的特色店,時尚輕巧 行李箱,這家店專門為他人提供摟抱、身體依偎服務,遊艇與動力小船駕訓班,顧客只要換上寬鬆的衣服,賓果賓果,即可和她在小房間裡擁抱小睡,裝潢清潔,每小時收費60美元。

據人民網報導,印刷 台北,傑奎琳介紹說,RTO廢氣燃燒爐,開店以來,台南訂房,男性顧客遠多於女性,而男性也常在摟抱依偎的過程中出現『生理反應』。傑奎琳認為這很正常,不必覺得不好意思,但是她也強調自己提供的服務僅限於摟抱依偎,絕不涉及任何性服務。

在羅徹斯特大學(University of Rochester)研讀認知科學與社工學的傑奎琳表示,科學研究指出和他人擁有身體上的接觸對身心健康有益,數分鐘的擁抱更可以舒緩現代人每日感受到的壓力,因此決定親身實踐此理論。
















關鍵字:
美國
女碩士
摟抱
減壓,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-4-24 00:42 , Processed in 0.056081 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部