Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

WeChat推小龍年拜年貼圖 還可抽開運大紅包!

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 15:31:32 |顯示全部樓層
記者甘偉中/台北報導

新年到,文章翻譯及撰寫,很多人都會用簡訊拜年,清爽型面膜,不過隨著智慧型手機上通訊App的盛行,禮贈品代工,漸漸的越來越多人改用LINE、Whatsapp、WeChat來拜年了。這些App不但免費、有可愛的表情符號,益智玩具,也會視節慶推出應景貼圖,下水道接管,更增添拜年時的喜慶氣氛。

WeChat在過年前推出4.5版,高雄合法當舖,不但新增功能,台中家事清潔,也推出應景的動態貼圖、隱藏版動畫。全新的「即時對講」功能,支援即時群組聊天,發話步驟也更簡易、直覺與快速;也可以產生QR Code,讓好友掃描便能直接加入聊天室。



▲ WeChat 4.5版推出全新的「即時對講」功能,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-4-23 23:52 , Processed in 0.035605 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部