Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

太太覺得原位不好!男車位停好換位遭墜樓女壓毀

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 15:31:38 |顯示全部樓層
社會中心/高雄報導

一對夫妻日前從台中南下高雄布道,咳嗽治療方法,晚間到一間飯店投宿,多層軟性基層袋,當時停車場內一輛車子都沒有,瓦愣紙箱,丈夫原本將車停在第一個車位,煥顏微晶,結果妻子覺得「那個車位不好」,5257,丈夫將車移到隔壁車位,結果一名越南籍的婦女因久病厭世,也從該投宿飯店的8樓一躍而下,反而壓壞該車車頂和前擋風玻璃,送醫後不治。

該起婦人飯店跳樓自殺、結果壓毀車輛仍不治身亡的案件,發生在20日凌晨1時左右。該名家住高雄市大寮區的35歲越南籍葉姓婦人(35歲),她在14年前嫁來台灣後育有一子,目前在小姑經營的羊肉攤幫忙。4年前丈夫過世,葉女仍和公婆同住,但她患有紅斑性狼瘡,導致她飽受該疾病所苦,精神狀況不佳。

當天王姓夫婦從台中到高雄布道,投宿在鳳山區一間飯店,葉女當天凌晨1時也到該飯店投宿並入住3樓。不料半小時後,停車場突然傳出一聲巨響,飯店人員查看,赫見葉女倒在一輛自小客車前,車頂凹陷、擋風玻璃破裂,飯店人員報警將葉女送醫,不料仍送醫不治。

車主王姓男子表示,當時投宿時停車並無任何車輛,他原本是停在第一個車位,「但妻子覺得那個車位不好,才會移到隔壁車位」。葉婦的婆婆簡姓婦人接到警方通知,她到警局時表示,媳婦日前曾打電話說要搬出去住,她要媳婦回家再談,不料她卻沒回家而發生意外,也向警方表示願意賠償王姓夫婦的修理費用。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980


關鍵字:
高雄市
大寮區
鳳山區
越南
紅斑性狼瘡
墜樓
擋風玻璃,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-4-24 00:39 , Processed in 0.042240 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部