Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

王傳一感冒賭運旺 把把贏兼隔空自摸

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 17:01:10 |顯示全部樓層
娛樂中心/台北報導

台視週五優質新戲《遇見幸福300天》,line行銷,昨(14日)大年初五開工,楊梅通水管,男主角王傳一過年罹患腸胃型感冒,宜蘭礁溪民宿,猛掉三公斤,棉質內褲,卻絲毫不影響賭運,四輪行李箱,他得意的說:「連打電話給牌桌上的外婆賀年,油柑酵素,都能讓她老人家自摸!」


▲王傳一(左二)賭運旺,台中美容乙級,希望新戲收視也跟著旺。左一莊凱勛、右一謝坤達、右二陳怡蓉。(公關照)

由於長時間在墾丁拍《遇》劇,王傳一過年前才一回到溼冷的台北,就立刻被腸胃型感冒找上門,一直腹瀉不停整整瘦了三公斤,但賭運超旺的他卻是愈玩愈順,不但玩撲克牌把把都贏,連打電話給外婆賀年,都能讓外婆打牌自摸,他笑著說:「感覺今年運勢一定很旺,新戲的收視一定會很高啊!」。

而女主角陳怡蓉,則因為拍劇沒時間陪愛狗「花花」,所以過年放假和寶貝形影不離,連初一拜佛祖都特地抱牠一同上香祈福,公司老闆還特別訂了狗年菜幫「花花」過年。她今年還包了六位數的大紅包孝敬父母。



不讓陳怡蓉專美於前的謝坤達,今年也送給雙親一個五位數的紅包,不料《遇》劇中的造型,卻讓他飽受親朋好友小孩的嫌棄,連送紅包都要千拜託、萬拜託,他苦笑說:「大概是因為我捲髮又留鬍子,小朋友都不太認得我,連紅包都要拜託半天才願意拿,害我好傷心!」

莊凱勛也不免俗地包紅包給父母,陪長輩回雲林老家走走,由於家裡小孩親戚多,他特地買了兩大箱的煙火陪孩子玩,他笑說:「感覺好像販賣軍火一樣!」


關鍵字:
王傳一
陳怡蓉
莊凱勛
謝坤達,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-20 08:42 , Processed in 0.073785 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部