Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

好康/遊帛琉/搭華航參加團體遊 送台北跨年轟趴住宿券

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 17:01:29 |顯示全部樓層
旅遊中心/台北報導

帛琉被譽為密克羅尼西亞最美的熱帶島嶼,溪頭飯店推薦,一年四季都是夏天,中壢打掃,因此,高雄清潔公司推薦,不管你什麼時候來,求職案例,它的燦爛陽光、湛藍海水不但一整個不打折,交屋清潔,就連當地人嘴角的微笑曲線也不會稍稍下垂,網路行銷公司台中,也因此,餘甘子茶包,想要一攬帛琉風采的聰明人,絕對不想等到春節的旺季開始才來和荷包過不去。

如果你熱愛潛水,一定對名列世界海景七大奇觀、由3呎的海底突然落差到2000呎之一的「大斷層」躍躍欲試;如果你喜歡嚐鮮,不妨到訪「水母湖」,與成千上萬的透明無毒的水母共舞,或者拜訪「鯊魚島」,享受與與鯊魚共遊的驚險刺激快感;如果你是個愛美人士,一定樂於在「牛奶湖」,用千萬年的湖底火山灰所化成的天然海泥來作全身SPA。

如果你只想悠哉悠哉的浮潛,可以選擇在被評鑑為世界七大水底奇景之一的「軟珊瑚區」,欣賞瑰麗如夢的軟珊瑚搖曳的姿態,或者前往剛開放的「美人魚水道」水域,愜意地順著水流滑行,一邊與各式海星打招呼,一邊尋找美人魚(海牛)的身影。

如果你體力一流,不妨大玩特玩風帆、透明獨木舟、風浪板、衝浪板、沙灘排球、划槳式衝浪板、獨木舟、腳踏車船等各項水上樂園設施;如果你想要了解當地人文風情,可以去瞧瞧木造建築的「男人會館」、參觀展示著古代帕拉歐人文化古物的「歷史博物館」。

如果你只想純渡假,那麼就選擇最簡單的行程,盡量待在旅館裡,把腦袋放空,只管看海、看書、看人、想吃喝就吃喝、想發呆就發呆、想睡就睡,在燦爛明媚、暖風徐徐的海島上,夢裡的周公都特別隨和哩。

華航現在推出「2012年11月30日前參加帛琉團體遊,送台北跨年轟趴住宿券」抽獎活動,讓有心人在入秋的時節,還能重溫夏季海島的熱情氛圍,並且有機會抽中今年跨年與親友歡聚的住宿點,一人中獎,兩人同行。


關鍵字:
島嶼
好康
旅遊
跨年
帛琉,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-4-24 00:20 , Processed in 0.033453 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部