Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

雙宋聯姻暱稱甜出汁 李光洙呷醋投石抗議

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 17:31:18 |顯示全部樓層
宋仲基(左)、宋慧喬前年在希臘拍攝定情作《太陽的後裔》。【陳薇安╱綜合報導】31歲韓國男星宋仲基與35歲喬妹「宋慧喬」前年拍夯劇《太陽的後裔》來電,保健,前天宣布10月31日步入禮堂,Kubota,雙方好友加碼爆料小倆口私下愛稱,黑糖,甜蜜互動令人稱羨。宋仲基的麻吉李光洙搞笑裝吃味,資源再生,昨在IG分享好友在希臘拍戲留給自己的「定情石」,宜蘭景點推薦,醋勁大發表示:「這算什麼。」逗趣反應笑翻網友。李光洙與宋仲基7年前透過綜藝節目《Running Man》結識,補充電解質,私交甚篤的2人時常一起行動飄「基情」。雙宋前天公布喜訊,名片 台北,曾客串《太》劇的李光洙也被點名可能是伴郎團成員,台中SPA推薦,他看到好友升格人夫,昨在IG留言:「這算什麼。」同時附上宋仲基於希臘拍攝該劇時,在石頭寫上「仲基♡光洙(亞洲王子)」的照片,抗議好友「移情別戀」喬妹,讓網友直呼可愛。
2人互稱「親愛的」雙宋祕戀1年5個月,姊弟戀修成正果,雙方好友向媒體透露,小倆口公開場合以敬語互稱,但私下宋仲基稱喬妹為「喬」,只有女方的親朋好友會這樣暱稱她,喬妹則以撒嬌口氣甜喊準老公「宋」,2人偶爾會換成「親愛的」,甜蜜指數爆表。
宋仲基在希臘拍戲寫給李光洙(左圖)的定情石(右圖)。喬妹捐300萬助童喬妹關心公益,時常低調行善,前天喜訊曝光後,首爾大學醫院透露她今年5月兒童節時,默默捐1億韓元(約300萬元台幣)給兒童病房。宋仲基也愛心不落人後,去年捐款2000萬韓元(約60萬元台幣),幫助光州的慰安婦受害者,被大讚雙宋同心。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-4-24 00:22 , Processed in 0.034236 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部