Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

乾杯挺進中國內陸 布局重慶北京據點

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 18:01:34 |顯示全部樓層
乾杯董事長平出莊司表示,交友相親,將插旗重慶及北京。林海攝【林海╱台北報導】乾杯(1269)去年上海拿下米其林一星後,台中日間照護,在中國布局腳步加快,水漾,董事長平出莊司表示,緊緻面膜,除了9月分別要在深圳與上海展店外,南投旅遊介紹,將於第4季與明年上半年分別插旗重慶和北京,代表乾杯正式跨出中國一線城市,為接下來拓展內陸市場揭開序幕。歐美首店鎖定倫敦平出莊司表示,目前乾杯在中國共有乾杯、老乾杯各1家店,預計9月在深圳開出「老乾杯」,10月在上海外灘3號開出「老乾杯」2店,原本集中火力在中國沿海地區,但隨著已有合作關係的新光三越前進重慶,也會持續攜手前進中國內陸,而明年規劃上半年再插旗北京。平出莊司也透露,除了上海、深圳外,還有廣州等多個城市的商場也積極招手,因此評估以重慶為中心,開拓更多非一線但有發展潛力的都市,期待旗下品牌在中國市場多點開花。至於兩岸以外市場,他也說,歐美首站定在倫敦,目前已經在尋找適合地點,目標明年就要開出首店。今年上半年乾杯在台新開店數共計5家,加上外販事業乾杯食品正式啟動,業績較去年同期試營期間年增3倍,雙雙成為業績成長的主要動能,帶動上半年營收激增24%,達11.08億元,稅後純益0.4億元,年增23.08%,創歷史新高,每股純益2.31元。乾杯也預計今年底送件上櫃,最快明年第1季可掛牌。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-23 12:58 , Processed in 0.095313 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部