Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

連霍高速河南段義昌大橋 因爆炸坍塌致26人死亡!

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 18:01:45 |顯示全部樓層
大陸新聞中心/綜合報導

據中國之聲《央廣新聞》報導,桃園清潔公司,連霍高速澠池段服務區附近一輛載滿煙花爆竹的貨車發生爆炸,油甘果,引起橋面斷裂,水盈膜,事故造成26人死亡。

根據中廣網報導,冷凍櫃,今(1)天上午9點左右,椰活椰子水,一輛裝載煙花爆竹的貨車自西向東行駛在連霍高速河南三門峽澠池段741公里處的義昌大橋,關鍵字行銷,突然發生爆炸導致義昌大橋目前南半幅被全部炸毀,防卡膏,北半幅橋板也有一些鬆動,旅行箱,已經造成了連霍高速雙向斷行,現場的情況觸目驚心。

記者看到由於義昌大橋是公路橋,它的橋墩離地有幾十米高,南半幅被炸毀之後很多大貨車從橋上掉下去,橋下可以看到一些嚴重的擦撞痕跡,橋面也變得焦黑,橋墩下還有一些大貨車的殘骸。目前由於連霍高速已經雙向斷行,所以建議陝西去的車友可以提前繞行滬陝高速、鄭盧高速或者是301國道,現在警察、路政和120已經趕赴現場及時救助傷者。


關鍵字:
連霍高速
河南
義昌大橋
爆炸
坍塌,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-24 03:34 , Processed in 0.074791 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部