Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

奧客床上拉屎 客輪女員工清到淚崩

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 19:01:48 |顯示全部樓層
往返馬祖與基隆的臺馬之星客輪,嘉義美容教學,有奧客在艙內的床鋪大便。資料照片【胡依北、戴之聖、鄧惠珍╱連線報導】超噁!一艘從馬祖開往基隆的臺馬之星客輪,高血壓預防,四天前抵港後,Box1,一名女服務員驚見經濟艙的被單、窗簾、地上都留有糞便等穢物,茶葉批發,且糞便用棉被包住,真人麻將,她忍著惡臭清理乾淨後,虛擬主機租賃,忍不住委曲而淚崩。臺馬之星總經理劉三光表示,公司已掌握留下穢物的客人身分,將求償。臺馬之星郵輪經濟艙床舖。圖非案發場所。資料照片故意用棉被包住本周一傍晚,臺馬之星抵達基隆,一名女服務員坐在碼頭哭泣,東引海角民宿店東劉雅佩見狀趨前安慰。該名女服務員說,她負責經濟六艙的整理工作,發現有奧客大便在床上,並用棉被包住,當場讓她傻眼、崩潰,當天風平浪靜,不可能因為暈船而大便在床上,「一定是故意的!」
要求道歉擬提告該名女服務生的女兒事後將上述po網,寫道:「我實在不明白做這種事的人到底腦袋在想什麼!」網友留言:「超噁心」、「支持船公司公布大便魔人姓名!」臺馬之星所屬的新華公司總經理劉三光表示,查詢該艙訂位者為三名介於二十五歲到三十五歲的男遊客,希望他們下周三前主動向該名服務生道歉外,還要賠償床單等約三千元損失,若不出面,將報警並研議提告。律師廖國竣說,若是故意的行為,就涉及刑事上的毀損,業者可向行為人提告並求償。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-2-21 05:43 , Processed in 0.041578 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部