Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14|回復: 0

洪進後山搶票 傅崐萁力挺

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 19:31:19 |顯示全部樓層
【劉冠廷、何哲欣、陳培煌╱連線報導】國民黨總統參選人洪秀柱昨拜會花蓮縣長傅崐萁,廚房設備,數百支持者到場歡迎高喊凍蒜,退休保險商品,熱面熱鬧。與親民黨總統參選人宋楚瑜交好的傅讚洪「認真的女人最美麗」,平鎮通水管,應加油打氣;洪則說,免螺絲角鋼,沿路見大型挺柱看板,OKS,經打聽是傅做的,台中紋繡教學,讓她非常感動。洪秀柱挺進後山,親民黨則說「來者是客」,且傅也曾與民進黨主席蔡英文見面,政治沒永遠的敵人,「就算真被拔樁,再種回來就好。」最強動新聞看這裡洪讚傅五星縣長傅崐萁稱洪秀柱「大姊」,並向洪爭取提高統籌分配款,洪允諾會研究是否可當成國民黨政策。洪也肯定傅對花蓮的貢獻,直讚傅不愧為五星級縣長。
洪秀柱還對支持者說:「一踏入花蓮,各位知道我看到什麼?好幾塊大的看板,挺柱的看板,事後打聽是縣長做的。」傅在旁僅微笑未答話。媒體詢問洪,是否可解釋為傅全力支持?洪秀柱回應,「不然還能做什麼解釋呢?」
而兩人會面結束後,一起步出縣府,數百名支持民眾高喊「洪秀柱當選」,傅也站在一旁,微笑的跟著洪秀柱高舉雙手。當被詢及親民黨主席宋楚瑜來花蓮,是否也會支持,傅崐萁則不願意多說,只表示「我跟縣府請假兩小時已經到了。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-18 22:03 , Processed in 0.168435 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部