Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12|回復: 0

白雲 被預言明年再婚 卡關櫻花妹別拖了

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-12 19:31:38 |顯示全部樓層
白雲昨錄影被問到感情近況。白雲日前在阿布婚宴被拍到新歡,whistler惠斯勒,對方是阿布38歲師妹西田惠里奈(Nana),抗老因子,Nana曾在2014年的《國光幫幫忙》節目坦承喜歡他。等你發喜帖!害怕見光死昨白雲錄中天《小明星大跟班》跟阿霞透露2人其實至今還沒私下單獨約會,搬家紙箱,也還沒進展到交往,借貸平台,原因是46歲的他認為感情要謹慎,雙眼皮,「我都已經半百了,COCO椰子水,她也30幾歲,如果真的要交往,感情要再成熟一點。」表示之後會再找適當時機,約她出來互相了解。
白雲也跟阿霞坦言由於他上一段戀情見光死,所以至今仍有陰影,詹惟中更神預測白雲明年一定會再婚,對象會是漂亮的有錢人,更揚言若算不準,就退出命理界。阿霞覺得既然白雲跟Nana互有好感,建議他還是打鐵趁熱快行動。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-20 08:52 , Processed in 0.192641 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部