Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

程金蘭:民進黨低估了金溥聰的實力

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-4-21 06:31:28 |顯示全部樓層
政治中心/綜合報導

針對駐美代表金溥聰今(26)日回台到立法院備詢,宜蘭夜市有哪些,媒體人程金蘭今日在中天電視《台灣顧問團》節目中表示,高雄定期清潔,民進黨想藉著這次質詢修理金溥聰,網路行銷公司台中,結果自己搭的舞台,自動化秤重系統設備,卻成為金溥聰的個人魅力秀,電動車二行程補助,完全低估了金的實力。

程金蘭說,中部 禮車,兩次總統大選金溥聰的文宣廣告「說髒話篇」和「俄羅斯娃娃篇」,網站公司,讓民進黨吃很大的虧,員林 美甲教學,民進黨召回質詢的動作,就是一種挾怨報復,但很可惜質詢台上表現實在很失分。

國民黨立委林郁方也說,金溥聰在民進黨的眼裡,「看來就像是一個獵物」,但是民進黨「沒射出有力的弓箭傷到他」。

林郁方說,民進黨千里迢迢的把金溥聰召回,卻拿一些五四三的話題來質詢,民進黨如果真的關心台美問題,就該讓金溥聰在美政府交接的這個時候,留在美國密集拜會、聽取簡報,但是民進黨理不直氣不壯的召回金溥聰,再加上邱議瑩一句「興奮了一個晚上沒有睡覺」,代表整個民進黨,只是把金溥聰當作一個獵物看待。


關鍵字:
金溥聰
程金蘭
林郁方
國民黨
民進黨,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-8-18 12:34 , Processed in 0.229867 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部