Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

明星蒐藏/ 楊閔超級圍巾控 差點上演絕命終結站

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-6-25 05:31:38 |顯示全部樓層
記者許世穎/專題報導

「想不到少女」楊閔透露自己是個「圍巾控」,電漿觸媒臭氧,從開中開始收藏的她,美容證照,至今已超過60條,生物生長因子面膜,對她來說圍巾就像身體的一部分,新娘禮車 出租,不僅可保暖,台中老人安養院推薦,還是造型的一部分。

小時候曾經兩次腦震盪的楊閔,好用 行李箱,造成現在常常會有頭痛的後遺症,電動車補助,再加上脖子容易怕冷,煥顏,所以圍巾跟絲巾就成了一年四季都不可少的必備搭配。也因此她無論是逛街或是出國,都會忍不住想逛逛圍巾跟絲巾,也因此收藏的量越來越多。

▲圍巾對楊閔來說就像是造型的一部分。(記者林調遜/攝影)

說到一年四季,夏天若是戴著圍巾難道不會太熱嗎?楊閔笑說:「其實圍巾不只可以用來保暖,夏天太陽較大還有防曬的功能」,而且搭配當天的服裝,整體看起來,還會變成造型的一部分,她也自創了不少「有型」的圍法。

不過會讓她動腦筋發揮創意,卻是因為一次可怕的遭遇。某次她騎車時,聽見機車發出怪聲音,原本沒有太過在意的她,後來因為圍巾越來越緊,才發現它已經捲到車子的風扇裡,差點當場上演「絕命終結站」真實版!當時她戴著長近180公分的圍巾,一個不小心有一頭太長,幸好發現的早,不然真的很容易出意外。

▲楊閔曾因為圍巾太長,騎車險發生意外。(記者林調遜/攝影) (接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北論壇

GMT+8, 2019-10-23 19:56 , Processed in 0.181043 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部